Saúde e Bem-estar

Podcast: aprenda a preparar um suflê de chuchu

Da Redação
Publicado em 18 de outubro de 2025 às 10:00

suflê de chuchu

Foto: Reprodução/YouTube

Continua depois da publicidade

Continue lendo

No quadro Na Cozinha, o professor de gastronomia Júlio César Vilar ensinou a preparar um suflê de chuchu leve e saboroso.

A receita leva quatro chuchus cozidos e sem casca, uma colher de sopa de manteiga, quatro gemas, quatro claras em neve, uma xícara de leite integral, uma colher de sopa de farinha de trigo, quatro colheres de queijo parmesão ralado, sal e pimenta-do-reino a gosto.

O preparo consiste em bater o leite com manteiga e farinha, adicionar o chuchu amassado, as gemas, o queijo e a pimenta. Em seguida, mistura-se delicadamente as claras em neve para garantir leveza.

A massa é levada a um refratário untado, coberta com parmesão ralado e assada a 180°C por cerca de 25 minutos, resultando em um suflê cremoso e aerado, perfeito para o dia a dia.

Foto: ParaibaOnline

Ouça o podcast

Valorize o jornalismo profissional e compartilhe informação de qualidade!

ParaibaOnline

© 2003 - 2025 - ParaibaOnline - Rainha Publicidade e Propaganda Ltda - Todos os direitos reservados.

Embalagens em papelão Notícias de João Pessoa Baterias para Carros e Motos em Campina Grande e João Pessoa Sindilojas Campina Grande