Fechar
O que você procura?
Foto: Imagem ilustrativa/Pixabay
Continua depois da publicidade
Continue lendo
No quadro “Na Cozinha” do programa Conexão Caturité, a gastróloga e confeiteira Aline Diniz ensinou uma receita irresistível de bolo de laranja com limão, que fica super aromático e fofinho.
Ingredientes:
2 laranjas
1 limão siciliano
2 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de açúcar branco
½ xícara de açúcar mascavo
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento químico
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o óleo e os açúcares até obter uma mistura homogênea. Retire a parte branca e as sementes das frutas, aproveitando apenas a polpa e o sumo, e adicione à mistura. Acrescente também raspas de laranja e limão. Em uma tigela, peneire a farinha e o fermento, misture com os ingredientes líquidos e mexa bem. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 50 minutos.
Para incrementar, Aline sugeriu um merengue feito com 100g de claras e 200g de açúcar refinado, batidos em banho-maria até o açúcar dissolver, e depois batidos até o ponto firme, finalizando com raspas de limão siciliano.
Ouça o podcast abaixo
© 2003 - 2025 - ParaibaOnline - Rainha Publicidade e Propaganda Ltda - Todos os direitos reservados.