Fechar
O que você procura?
Foto: Pixabay/ilustrativa
Continua depois da publicidade
Continue lendo
No quadro Na Cozinha desta terça-feira, o professor Júlio César Villar ensinou uma receita especial de molho tzatziki, um molho grego à base de iogurte, perfeito para acompanhar saladas, sanduíches e petiscos.
Para preparar, basta deixar uma xícara e meia de iogurte natural drenando por duas horas em um pano fino para retirar o excesso de soro. Enquanto isso, descasque e corte dois pepinos japoneses (ou um pepino comum) em pedaços pequenos, salpique com sal e deixe descansar por 10 minutos para eliminar líquidos. Depois, lave e escorra bem.
Na mistura, adicione os pepinos ao iogurte, acrescente dois dentes de alho ralados, uma colher de sopa de suco de limão, um quarto de xícara de azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem até obter um creme homogêneo e finalize com azeitonas para decorar.
Foto: Acervo pessoal
Ouça o podcast abaixo
© 2003 - 2025 - ParaibaOnline - Rainha Publicidade e Propaganda Ltda - Todos os direitos reservados.