Fechar
O que você procura?
Continua depois da publicidade
Continue lendo
No quadro Na Cozinha do Conexão Caturité, a confeiteira Aline Diniz trouxe uma receita deliciosa e refrescante de sorvete de morango, ideal para o verão
! A base da receita é super simples e pode ser adaptada com outras frutas de sua escolha.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado (395g)
2 caixinhas de creme de leite
Suco de 1 limão
2 ½ xícaras de morango picado (cerca de 1 caixinha)
Modo de preparação:
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até ficar homogêneo.
Adicione os morangos picados e bata novamente.
Reserve meia xícara de morango picado para dar textura ao sorvete.
Transfira a mistura para um refratário, cubra com filme plástico e leve ao freezer por 4 horas.
Após esse tempo, adicione os pedaços de morango reservados e
mexa bem para garantir a textura.
Ouça o podcast completo
© 2003 - 2025 - ParaibaOnline - Rainha Publicidade e Propaganda Ltda - Todos os direitos reservados.