Fechar
O que você procura?
Continua depois da publicidade
Continue lendo
No quadro “Conversa com a Nutri” do programa Conexão Caturité, a nutricionista Amanda Albuquerque falou sobre a importância de manter uma alimentação saudável e equilibrada para as crianças durante as férias escolares.
A nutricionista compartilhou estratégias práticas e eficazes para ajudar os pais a planejarem as refeições e lanches dos pequenos.
Ela enfatizou que o planejamento é fundamental. Pais e avós devem organizar as refeições da semana com antecedência, verificando o que tem na despensa e no mercado.
Planejar o cardápio do café da manhã, almoço e lanches, incluindo opções saudáveis, facilita a preparação e garante uma alimentação equilibrada.
Para os lanches, é importante ter à disposição frutas frescas e secas, iogurtes, castanhas (como castanha de caju e castanha do Pará), e amendoim.
Esses alimentos são ricos em nutrientes e energéticos. Aproveitar sobras de refeições para preparar sanduíches nutritivos também é uma ótima alternativa.
Ouça o podcast completo e saiba mais.
♦ Não fique de fora! Siga nosso Instagram: @paraiba_online
© 2003 - 2024 - ParaibaOnline - Rainha Publicidade e Propaganda Ltda - Todos os direitos reservados.