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No quadro “Na Cozinha” do programa Conexão Caturité, o chef Júlio César Villar compartilhou uma receita leve e saudável para quem busca manter uma alimentação equilibrada.
Confira a receita de overnight oats:
Ingredientes:
1/2 xícara de aveia em flocos
1/2 xícara de leite (integral ou desnatado)
1/2 copo de iogurte natural (aproximadamente 100g)
Mel, adoçante ou pasta de amendoim (opcional, para adoçar)
Frutas frescas a gosto (banana, morango, kiwi, caqui, etc.)
Modo de Preparo:
Em um recipiente, misture a aveia, o leite e o iogurte.
Adicione o adoçante, se desejar, e misture bem.
Transfira a mistura para potinhos com tampa hermética e leve à geladeira.
Deixe descansar na geladeira por pelo menos uma noite (ou até três a cinco dias).
Na hora de servir, acrescente as frutas frescas por cima do overnight oats.
Sirva como lanche ou como uma opção saudável após o jantar.
Ouça o podcast abaixo:
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