Paraíba

Podcast: aprenda uma receita fácil e deliciosa de cocada branca

Da Redação*
Publicado em 5 de setembro de 2024 às 10:49

coco seco feira central

Foto: ParaibaOnline/Arquivo

Continua depois da publicidade

Continue lendo

No quadro “Na Cozinha” do programa Conexão Caturité, Júlio César Vilar trouxe uma deliciosa receita de cocada branca, uma sobremesa simples e tradicional que adoça o dia de qualquer um.

Para preparar essa iguaria, você vai precisar de coco fresco ralado, açúcar e água.

A receita começa com a preparação da calda em ponto de fio, seguida da mistura do coco, que é cuidadosamente envolvido na calda.

Depois de pronta, a cocada é moldada e deixada para secar, ficando crocante por fora e úmida por dentro.

Júlio César Vilar

Foto: acervo pessoal

Júlio ainda dá a dica de usar coco congelado caso não tenha o fresco.

Confira o podcast completo e aprenda a receita aqui.

 

♦ Siga nosso Instagram: @paraiba_online

Valorize o jornalismo profissional e compartilhe informação de qualidade!

ParaibaOnline

© 2003 - 2024 - ParaibaOnline - Rainha Publicidade e Propaganda Ltda - Todos os direitos reservados.

Sra. Caixas Emabalagens personalizadas