Paraíba

Podcast Na Cozinha: aprenda a preparar um crepe recheado

Da Redação*
Publicado em 25 de julho de 2024 às 11:00

panquecas - crepes

Foto: Pixabay

Continua depois da publicidade

No quadro “Na Cozinha”, do programa Conexão Caturité, Aline Diniz, confeiteira e gastróloga, ensinou a preparar um delicioso crepe recheado com geleia de morango e maracujá.

Para a geleia, os ingredientes são:

200g de morangos (higienizados)
Polpa de maracujá (de 2 maracujás pequenos ou 1 grande)
½ xícara de açúcar cristal
Suco de meio limão

Modo de preparo: Cozinhe os morangos amassados com a polpa de maracujá e o açúcar em fogo baixo por 20 minutos. Após reduzir, adicione o suco de limão, misture bem e desligue o fogo.

Para o crepe, use:

¾ de xícara de leite
½ xícara de farinha de trigo
1 ovo
Uma pitada de sal
(Opcional) ½ colher de chá de essência de baunilha

Misture todos os ingredientes e frite em uma frigideira untada ou antiaderente. Após preparar os crepes, recheie-os com a geleia de morango e maracujá.

Ouça o podcast completo aqui.

 

Siga nosso Instagram: @paraiba_online

Valorize o jornalismo profissional e compartilhe informação de qualidade!

ParaibaOnline

© 2003 - 2024 - ParaibaOnline - Rainha Publicidade e Propaganda Ltda - Todos os direitos reservados.