Fechar
O que você procura?
Continua depois da publicidade
Continue lendo
No quadro “Na Cozinha”, do programa Conexão Caturité, Aline Diniz, confeiteira e gastróloga, ensinou a preparar um delicioso crepe recheado com geleia de morango e maracujá.
Para a geleia, os ingredientes são:
200g de morangos (higienizados)
Polpa de maracujá (de 2 maracujás pequenos ou 1 grande)
½ xícara de açúcar cristal
Suco de meio limão
Modo de preparo: Cozinhe os morangos amassados com a polpa de maracujá e o açúcar em fogo baixo por 20 minutos. Após reduzir, adicione o suco de limão, misture bem e desligue o fogo.
Para o crepe, use:
¾ de xícara de leite
½ xícara de farinha de trigo
1 ovo
Uma pitada de sal
(Opcional) ½ colher de chá de essência de baunilha
Misture todos os ingredientes e frite em uma frigideira untada ou antiaderente. Após preparar os crepes, recheie-os com a geleia de morango e maracujá.
Ouça o podcast completo aqui.
♦ Siga nosso Instagram: @paraiba_online
© 2003 - 2024 - ParaibaOnline - Rainha Publicidade e Propaganda Ltda - Todos os direitos reservados.