Botafogo goleia o Atlético-GO; Vasco fica no empate em casa

Da Redação*
Publicado em 3 de agosto de 2024 às 22:37

botafogo x atletico-GO

O Botafogo voltou a vencer e se recuperou no Campeonato Brasileiro. Neste sábado, o Fogão goleou o Atlético-GO por 4 a 1 no Estádio Antônio Accioly, em Goiânia, pela 21ª rodada do torneio.

Após dois jogos sem vencer (um empate e uma derrota) pelo torneio, o Fogão se reabilita e mostra que continua firme e forte na briga pela liderança. Além disso, que pode contar com nomes que estão buscando espaço no time, como Carlos Alberto, Igor Jesus e Óscar Romero, que marcaram em Goiânia. Luiz Henrique, outro destaque deste sábado, fechou o placar.

Com a goleada, o Botafogo pula para 43 pontos, assumindo assim a liderança do Brasileirão. Já o Atlético-GO, com 12 pontos, segura a lanterna e vê a situação piorar a cada rodada – agora são 12 jogos sem vencer no torneio.

Vasco empata com Bragantino

O Vasco empatou com o RB Bragantino por 2 a 2, neste sábado (3), em São Januário, pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida marcou a volta do meio-campista Philippe Coutinho ao estádio de São Januário.

Essa foi a terceira partida consecutiva sem vitória do Vasco. O time carioca ocupa a 11ª colocação, com 24 pontos. Já o Bragantino soma 26 pontos e está uma posição à frente.

O resultado teve um sabor amargo para o Vasco. A equipe saiu perdendo logo aos 4 minutos com gol de Jhon Jhon. No segundo tempo, porém, a equipe voltou com tudo e virou o placar em 10 minutos, com gols de GB e Adson.

A frustração, contudo, veio no fim do jogo. Helinho marcou aos 43 minutos e decretou o empate no jogo que marcou o retorno de Philippe Coutinho ao estádio que o revelou. Ele já havia estreado na derrota para o Atlético-MG por 2 a 0.

O próximo compromisso das equipes será no meio de semana pela Copa do Brasil.

O Vasco encara o Atlético-GO na terça-feira, em São Januário. Na ida, houve empate por 1 a 1. Já o Bragantino precisará reverter uma dversidade em Bragança Paulista. No jogo de ida, a equipe perdeu por 2 a 0 para o Athletico-PR.

Já pelo Brasileirão, o Vasco enfrentará o Fluminense no próximo sábado, no Engenhão. O Bragantino joga no mesmo dia diante do Corinthians na Neo Química Arena.