Fechar
O que você procura?
Foto: Marcelo Camargo/Agência Brasil
Continua depois da publicidade
Continue lendo
Reportagem do portal UOL mostrou que pesquisadores da Universidade de Tóquio (Japão) estão transformando restos de comida em cimento biodegradável, que pode ser utilizado na construção civil e em objetos de decoração, como vasos e pratos.
A produção do chamado ´cimento sustentável´ é feita com resíduos de alimentos secos triturados e transformados em pó, sendo enviados para prensas quentes em moldes variados.
O material também é comestível, bastando apenas parti-lo e fervê-lo para isso.
*informações que foram repercutidas na coluna Aparte, assinada pelo jornalista Arimatéa Souza.
Para ler a edição completa desta segunda-feira, acesse aqui:
https://paraibaonline.com.br/arimatea-souza/noticias/a-dama-de-ferro-do-senado-federal/
© 2003 - 2025 - ParaibaOnline - Rainha Publicidade e Propaganda Ltda - Todos os direitos reservados.