Turismo & Gastronomia

Podcast: aprenda a preparar uma salada de repolho americana

Da Redação
Publicado em 25 de abril de 2025 às 10:42

Foto: Pixabay/ilustrativa

Continua depois da publicidade

Continue lendo

No quadro Na Cozinha, o professor de gastronomia Júlio César Vilar ensinou mais uma receita prática e econômica: salada de repolho americana, conhecida como coleslaw.

Ingredientes:

1/2 repolho verde grande cortado em tirinhas finas

1 cenoura em tiras finas ou ralada grosso

1/2 xícara de chá de uvas passas brancas (ou azeitonas/manga verde, se preferir)

1/2 xícara de chá de maionese (caseira, se possível)

1/2 xícara de chá de vinagre de vinho branco

1 e 1/2 colher de chá de açúcar

2 colheres de chá de sal

Modo de preparo:

Tempere o repolho com o sal e o açúcar, misture bem e deixe descansar por 10 minutos numa peneira para escorrer o excesso de água. Depois, misture o repolho com os demais ingredientes — cenoura, maionese, vinagre e passas (ou substituto). Mexa bem, ajuste o sal e sirva. Se puder, prepare de véspera: fica ainda mais gostosa!

Ouça o podcast e saiba mais.

Valorize o jornalismo profissional e compartilhe informação de qualidade!

ParaibaOnline

© 2003 - 2025 - ParaibaOnline - Rainha Publicidade e Propaganda Ltda - Todos os direitos reservados.

Embalagens em papelão Notícias de João Pessoa Baterias para Carros e Motos em Campina Grande e João Pessoa Sindilojas Campina Grande