Saúde e Bem-estar

Podcast: receita prática de pavê para a ceia de Natal e Ano-Novo

Da Redação
Publicado em 24 de dezembro de 2025 às 12:09

morango

Foto: Pixabay

Continua depois da publicidade

Continue lendo

No quadro Na Cozinha, da Rádio Caturité, o professor de gastronomia Júlio César Villar apresentou uma receita simples e saborosa de pavê de morango, ideal para a ceia de Natal e Ano-Novo, destacando também o reaproveitamento de sobras de bolo.

A sobremesa leva leite condensado, Nesquik sabor morango, leite integral, amido de milho e creme de leite, formando um creme cozido em fogo baixo até ficar consistente.

Foto: ParaibaOnline

A montagem é feita em camadas com farelo de bolo umedecido em leite, creme de morango, coco fresco ralado e morangos para decorar, repetindo as camadas e finalizando com coco e frutas.

Após gelar por pelo menos uma hora, o pavê fica pronto para servir, unindo praticidade, economia e sabor para as comemorações de fim de ano.

Ouça o podcast.

Valorize o jornalismo profissional e compartilhe informação de qualidade!

ParaibaOnline

© 2003 - 2025 - ParaibaOnline - Rainha Publicidade e Propaganda Ltda - Todos os direitos reservados.

ParaibaOnline | Notícias de João Pessoa e Campina Grande Sra. Caixas | Caixas de papelão em Campina Grande Eticar Baterias | Baterias para Carros e Motos em Campina Grande e João Pessoa Sindilojas Campina Grande Sincopeças Paraíba Edmaq Equipamentos | Equipamentos paras Bares e Restaurantes em Campina Grande VLD DIstribuidora e Varejista de Peças para Caminhões Volvo na Paraíba Voldiesel Paraíba | Truck Center especializo em Caminhões Volvo na Paraíba Stancanelli Transportes | Transportadora de Cargas de São Paulo para toda a Paraíba
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com