Saúde e Bem-estar

Podcast: saiba os segredos do preparo de um delicioso salpicão

Da Redação
Publicado em 17 de dezembro de 2025 às 12:48

salpicao

Foto: Reprodução/redes sociais

Continua depois da publicidade

Continue lendo

No quadro Na Cozinha do programa Conexão Caturité, o professor de gastronomia Júlio César Villar apresentou uma receita prática e saborosa de salpicão, um dos pratos mais tradicionais da ceia natalina.

Durante a participação, ele ensinou os segredos do preparo, destacando a importância dos cortes em tirinhas, do uso de ingredientes frios e do equilíbrio do molho feito com maionese e creme de leite.

A receita leva frango desfiado, cenoura cozida no vapor, maçã com limão para não escurecer, milho, azeitona, uva-passa opcional e batata palha colocada apenas na finalização para garantir crocância.

Foto: ParaibaOnline

Júlio reforçou que o cuidado nos detalhes faz toda a diferença no sabor final e convidou os ouvintes a testarem a receita em casa para deixar a ceia ainda mais especial.

Ouça o podcast.

Valorize o jornalismo profissional e compartilhe informação de qualidade!

ParaibaOnline

© 2003 - 2025 - ParaibaOnline - Rainha Publicidade e Propaganda Ltda - Todos os direitos reservados.

ParaibaOnline | Notícias de João Pessoa e Campina Grande Sra. Caixas | Caixas de papelão em Campina Grande Eticar Baterias | Baterias para Carros e Motos em Campina Grande e João Pessoa Sindilojas Campina Grande Sincopeças Paraíba Edmaq Equipamentos | Equipamentos paras Bares e Restaurantes em Campina Grande VLD DIstribuidora e Varejista de Peças para Caminhões Volvo na Paraíba Voldiesel Paraíba | Truck Center especializo em Caminhões Volvo na Paraíba Stancanelli Transportes | Transportadora de Cargas de São Paulo para toda a Paraíba
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com