Fechar
O que você procura?
Saúde e Bem-estar
Foto: Pixabay/ilustrativa
Continua depois da publicidade
Continue lendo
No quadro Na Cozinha, na Rádio Caturité, a confeiteira e gastróloga Aline Diniz ensinou uma receita prática e deliciosa de brownie, diferente da versão já apresentada anteriormente no programa.
A receita leva manteiga, açúcar mascavo e cristal, cacau, ovos, farinha, sal, baunilha e chocolate meio amargo picado.
Aline orienta a misturar os ingredientes secos, derreter o chocolate com a manteiga em banho-maria, bater bem os açúcares com os ovos até formar uma mistura aerada e, só então, incorporar o chocolate derretido e os demais ingredientes com delicadeza.
A massa deve ser assada a 180 graus por 12 a 15 minutos, ficando úmida por dentro.
O brownie é finalizado com resfriamento em geladeira e pode ser servido puro ou acompanhado de sorvete e castanha triturada.
© 2003 - 2025 - ParaibaOnline - Rainha Publicidade e Propaganda Ltda - Todos os direitos reservados.