Fechar
O que você procura?
Saúde e Bem-estar
Foto: Pixabay/ilustrativa
Continua depois da publicidade
Continue lendo
No quadro Conversa com a Nutri, na Rádio Caturité, a nutricionista Amanda Albuquerque abordou a importância da alimentação na prevenção e recuperação do câncer de mama, em alusão ao Outubro Rosa.
Para quem está em tratamento, recomenda frutas e verduras coloridas, proteínas magras como frango, peixe, ovos e leguminosas, além de grãos integrais e hidratação adequada. Estratégias como picolés caseiros ajudam a amenizar desconfortos da quimioterapia.
Para prevenção, alimentos ricos em antioxidantes, como frutas vermelhas, brócolis, couve-flor, sementes de linhaça e chia, e peixes com ômega 3, auxiliam na saúde celular e equilíbrio hormonal.
Foto: ParaibaOnline/Arquivo
Amanda reforça que não há alimento milagroso: o cuidado diário com a alimentação é essencial para fortalecer o corpo e melhorar a qualidade de vida.
© 2003 - 2025 - ParaibaOnline - Rainha Publicidade e Propaganda Ltda - Todos os direitos reservados.