Fechar
O que você procura?
Saúde e Bem-estar
Foto: Seduc/AM
Continua depois da publicidade
Continue lendo
No quadro Conversa com a Nutri, Amanda Albuquerque falou sobre alimentação consciente e sustentável, destacando que nossas escolhas no prato impactam não apenas a saúde, mas também o meio ambiente e a economia local.
Ela explicou que priorizar alimentos frescos, naturais e da estação ajuda a prevenir doenças, reduzir o consumo de ultraprocessados e apoiar produtores da comunidade.
A nutricionista também reforçou a importância de evitar desperdícios, armazenar corretamente os alimentos e reaproveitar partes como talos, cascas e sementes.
Amanda destacou que cada escolha no dia a dia é um ato de cuidado com o corpo, com a família e com o planeta, incentivando hábitos que promovam saúde e sustentabilidade de forma prática e consciente.
Foto: Acervo pessoal
Ouça o podcast
© 2003 - 2025 - ParaibaOnline - Rainha Publicidade e Propaganda Ltda - Todos os direitos reservados.