Saúde e Bem-estar

Podcast: aprenda a preparar uma cocada cremosa de forno com abacaxi caramelizado

Da Redação
Publicado em 6 de setembro de 2025 às 10:30

cocada cremosa

Foto: Divulgação/Senac

Continua depois da publicidade

Continue lendo

A confeiteira e gastróloga Aline Diniz ensina uma sobremesa prática e deliciosa: cocada cremosa de forno com abacaxi caramelizado.

Para a cocada, bata no liquidificador leite condensado, leite de coco, ovos, manteiga, baunilha e sal, depois misture o coco ralado à mão e leve ao forno em banho-maria por 35 a 40 minutos até firmar e dourar levemente.

Para o abacaxi caramelizado, derreta açúcar mascavo com manteiga, adicione os cubos de abacaxi e finalize com suco de limão. Sirva o abacaxi sobre a cocada e aproveite essa sobremesa equilibrada e saborosa.

Ouça o podcast

 

Valorize o jornalismo profissional e compartilhe informação de qualidade!

ParaibaOnline

© 2003 - 2025 - ParaibaOnline - Rainha Publicidade e Propaganda Ltda - Todos os direitos reservados.

Embalagens em papelão Notícias de João Pessoa Baterias para Carros e Motos em Campina Grande e João Pessoa Sindilojas Campina Grande