Fechar
O que você procura?
Saúde e Bem-estar
Foto: Pixabay
Continua depois da publicidade
Continue lendo
No quadro Conversa com a Nutri, exibido no programa Conexão Caturité, a nutricionista Amanda Albuquerque destacou os perigos do consumo excessivo de sal, especialmente no período mais frio, quando aumenta a ingestão de alimentos industrializados e embutidos.
Segundo ela, sopas prontas, temperos industrializados, enlatados e embutidos contêm grande quantidade de sódio, que pode causar retenção de líquidos, pressão alta e problemas cardíacos e renais.
Amanda orientou os ouvintes a optarem por preparações caseiras, usar temperos naturais como alho, cebola e ervas, além de ler os rótulos dos produtos para identificar o teor de sódio.
Foto: ParaibaOnline/Arquivo
A especialista reforçou que pequenas mudanças no dia a dia podem garantir mais saúde e qualidade de vida.
© 2003 - 2025 - ParaibaOnline - Rainha Publicidade e Propaganda Ltda - Todos os direitos reservados.