Fechar
O que você procura?
Saúde e Bem-estar
Foto: Acervo pessoal
Continua depois da publicidade
Continue lendo
No quadro Na Cozinha, o professor de gastronomia Júlio César Villar atendeu ao pedido de uma ouvinte e ensinou uma sobremesa prática com sabor de infância: o bombom de uva de travessa.
A receita leva 700 g de uvas higienizadas e sem sementes, duas latas de leite condensado, uma colher de sopa de manteiga, 200 g de chocolate meio amargo e uma caixinha e meia de creme de leite.
O preparo começa com um creme branco feito de leite condensado e manteiga, suavizado com meia caixinha de creme de leite.
Em seguida, prepara-se a ganache derretendo o chocolate e misturando o restante do creme de leite. No refratário, o creme branco serve de base, coberto pelas uvas e finalizado com a ganache. Depois de gelar e decorar a gosto, a sobremesa está pronta para servir ou vender.
Ouça o podcast
© 2003 - 2025 - ParaibaOnline - Rainha Publicidade e Propaganda Ltda - Todos os direitos reservados.