Saúde e Bem-estar

Podcast: aprenda a preparar um bombom de uva na travessa

Da Redação
Publicado em 16 de agosto de 2025 às 12:40

Foto:

Continua depois da publicidade

Continue lendo

No quadro Na Cozinha, o professor de gastronomia Júlio César Villar atendeu ao pedido de uma ouvinte e ensinou uma sobremesa prática com sabor de infância: o bombom de uva de travessa.

A receita leva 700 g de uvas higienizadas e sem sementes, duas latas de leite condensado, uma colher de sopa de manteiga, 200 g de chocolate meio amargo e uma caixinha e meia de creme de leite.

O preparo começa com um creme branco feito de leite condensado e manteiga, suavizado com meia caixinha de creme de leite.

Em seguida, prepara-se a ganache derretendo o chocolate e misturando o restante do creme de leite. No refratário, o creme branco serve de base, coberto pelas uvas e finalizado com a ganache. Depois de gelar e decorar a gosto, a sobremesa está pronta para servir ou vender.

Ouça o podcast

Valorize o jornalismo profissional e compartilhe informação de qualidade!

ParaibaOnline

© 2003 - 2025 - ParaibaOnline - Rainha Publicidade e Propaganda Ltda - Todos os direitos reservados.

ParaibaOnline | Notícias de João Pessoa e Campina Grande Sra. Caixas | Caixas de papelão em Campina Grande Eticar Baterias | Baterias para Carros e Motos em Campina Grande e João Pessoa Sindilojas Campina Grande Sincopeças Paraíba Edmaq Equipamentos | Equipamentos paras Bares e Restaurantes em Campina Grande VLD DIstribuidora e Varejista de Peças para Caminhões Volvo na Paraíba Voldiesel Paraíba | Truck Center especializo em Caminhões Volvo na Paraíba Stancanelli Transportes | Transportadora de Cargas de São Paulo para toda a Paraíba
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com