Fechar
O que você procura?
Saúde e Bem-estar
Foto: Ascom
Continua depois da publicidade
Continue lendo
No quadro Na Cozinha, a confeiteira e gastróloga Aline Diniz ensinou uma versão prática e saborosa do tradicional Morango do Amor, feita na travessa.
A base da receita é um brigadeiro de leite Ninho, preparado com leite condensado, creme de leite e leite em pó, ao qual são adicionados morangos frescos e higienizados.
Para a finalização, Aline ensinou uma calda crocante feita com açúcar, água, vinagre e corante vermelho. A mistura deve ser levada ao fogo até atingir o ponto de vidro, quando endurece ao ser colocada na água fria. Essa calda é despejada ainda quente sobre a travessa, formando a casquinha característica do doce.
Aline alertou que a sobremesa deve ser consumida rapidamente e não deve ser armazenada na geladeira, para não perder a crocância. A receita serve até seis pessoas e pode ser adaptada com outros sabores.
Ouça o podcast
© 2003 - 2025 - ParaibaOnline - Rainha Publicidade e Propaganda Ltda - Todos os direitos reservados.