Fechar
O que você procura?
Foto: Pixabay/ilustrativa
Continua depois da publicidade
Continue lendo
No quadro Na Cozinha de terça-feira, a confeiteira e gastróloga Aline Diniz ensinou uma receita perfeita para os dias mais frios: Torta de Maçã com Crumble. Uma sobremesa quentinha, cheia de sabor e com aquele toque crocante irresistível.
A receita leva quatro maçãs, açúcar mascavo, canela, limão e manteiga no recheio, que é levemente caramelizado na frigideira.
Por cima, vai uma deliciosa farofa crocante feita com farinha de trigo, aveia em flocos, açúcar mascavo e demerara, manteiga gelada e especiarias.
Tudo vai ao forno em um refratário bonito, porque essa torta é servida direto da travessa – bem no estilo rústico e acolhedor. Depois de 30 minutos no forno, é só servir ainda quente. Ideal para acompanhar um café ou chá.
Ouça o podcast
© 2003 - 2025 - ParaibaOnline - Rainha Publicidade e Propaganda Ltda - Todos os direitos reservados.