Fechar
O que você procura?
Foto: Adriano Vizoni/Folhapress
Continua depois da publicidade
Continue lendo
No quadro Na Cozinha, do programa Conexão Caturité, a confeiteira e gastróloga Aline Diniz trouxe uma receita deliciosa e prática para aquecer os dias frios: Chocolate Quente Cremoso.
Ingredientes:
2 xícaras cheias de leite
1 xícara de cacau em pó (50%, 70% ou 100%, conforme sua preferência)
½ xícara de chocolate ao leite em gotas ou picado
Canela a gosto para finalizar (em pó ou em pau)
Modo de preparo:
Aqueça o leite junto com o cacau em pó em uma panela, mexendo com um fuê para dissolver bem.
Quando o leite começar a levantar fervura, conte 1 minuto.
Desligue o fogo e adicione o chocolate ao leite em gotas ou picado, mexendo até derreter completamente, deixando a bebida cremosa e encorpada.
Sirva em duas xícaras e salpique canela em pó por cima para dar aroma e sabor especial.
Se quiser, coloque canela em pau durante o aquecimento para um toque extra.
Essa bebida é perfeita para dias chuvosos e frios, trazendo sabor e aconchego.
Ouça o podcast
© 2003 - 2025 - ParaibaOnline - Rainha Publicidade e Propaganda Ltda - Todos os direitos reservados.