Fechar
O que você procura?
Foto: Paulo Pinto/Agência Brasil
Continua depois da publicidade
Continue lendo
No quadro “Na Cozinha” do programa Conexão Caturité, a confeiteira e gastróloga Aline Diniz trouxe uma receita especial para a Páscoa: Ovo de Páscoa mesclado com recheio de caramelo.
Ingredientes:
Casca do ovo:
150g de chocolate branco
150g de chocolate meio amargo
150g de chocolate ao leite
Recheio de caramelo:
150g de açúcar refinado
360g de creme de leite quente
20g de leite em pó
30g de manteiga
Modo de preparo:
1️⃣ Derreta os três tipos de chocolate separadamente e despeje-os juntos na forma, sem misturar, para criar o efeito marmorizado.
2️⃣ Leve à geladeira até cristalizar e ficar opaco.
3️⃣ Para o recheio, derreta o açúcar até formar um caramelo, adicione o creme de leite quente misturado com leite em pó e mexa bem.
4️⃣ Finalize com a manteiga, misture e deixe esfriar.
5️⃣ Recheie as cascas do ovo e cubra com mais chocolate derretido.
6️⃣ Leve novamente à geladeira, desenforme e aproveite!
Ouça o podcast abaixo
© 2003 - 2025 - ParaibaOnline - Rainha Publicidade e Propaganda Ltda - Todos os direitos reservados.