Saúde e Bem-estar

Podcast: aprenda a preparar caramelo salgado

Da Redação
Publicado em 16 de fevereiro de 2025 às 11:00

julio-cesar-vilar

Foto: Acervo pessoal

Continua depois da publicidade

Continue lendo

No quadro Na Cozinha do programa Conexão Caturité, o professor Júlio César Vilar ensinou uma deliciosa receita de caramelo salgado, ideal para acompanhar sorvetes, bolos e outras sobremesas.

Para preparar uma calda, você vai precisar de 100 g de açúcar cristal, 100 g de creme de leite, uma pitada de sal e duas colheres de sopa de manteiga.

O passo a passo é simples: derreter o açúcar em fogo baixo até ficar com uma cor âmbar bonita

Depois, adicione a manteiga, o sal e, por último, o creme de leite.

Deixe no fogo baixo e mexa até a mistura ficar bem cremosa. Pronto!

Agora é só usar essa calda maravilhosa para dar aquele toque especial nas suas sobremesas favoritas.

Confira o podcast completo

Valorize o jornalismo profissional e compartilhe informação de qualidade!

ParaibaOnline

© 2003 - 2025 - ParaibaOnline - Rainha Publicidade e Propaganda Ltda - Todos os direitos reservados.

Embalagens em papelão Notícias de João Pessoa Baterias para Carros e Motos em Campina Grande e João Pessoa Sindilojas Campina Grande