Fechar
O que você procura?
Foto: Acervo pessoal
Continua depois da publicidade
Continue lendo
No quadro Na Cozinha do programa Conexão Caturité, o professor Júlio César Vilar ensinou uma deliciosa receita de caramelo salgado, ideal para acompanhar sorvetes, bolos e outras sobremesas.
Para preparar uma calda, você vai precisar de 100 g de açúcar cristal, 100 g de creme de leite, uma pitada de sal e duas colheres de sopa de manteiga.
O passo a passo é simples: derreter o açúcar em fogo baixo até ficar com uma cor âmbar bonita
Depois, adicione a manteiga, o sal e, por último, o creme de leite.
Deixe no fogo baixo e mexa até a mistura ficar bem cremosa. Pronto!
Agora é só usar essa calda maravilhosa para dar aquele toque especial nas suas sobremesas favoritas.
Confira o podcast completo
© 2003 - 2025 - ParaibaOnline - Rainha Publicidade e Propaganda Ltda - Todos os direitos reservados.