Fechar
O que você procura?
Continua depois da publicidade
Continue lendo
Na sua edição desta quinta-feira, o jornal O Globo publicou uma lista de alimentos que a maioria da população praticamente consome todos os dias e que aumentam a possibilidade de desenvolver câncer.
Embutidos como presunto, bacon e outros; carnes defumadas; carne bovina, suína, cordeiro; fast food; salgadinhos processados; bebidas alcoólicas; bebidas açucaradas; alimentos fritos, especialmente em óleo reaquecido; alimentos queimados ou carbonizados; açúcares refinados e xaropes ricos em frutose.
Mais: adoçantes artificiais; alimentos defumados; óleos vegetais reaquecidos repetidamente; alimentos enlatados com bisfenol A; alimentos mofados; dietas ricas em gorduras saturadas e gorduras trans; dietas com baixo teor de fibras; excesso de sal e alimentos muito salgados; alimentos processados com aditivos e conservantes artificiais; alimentos irradiados.
*notas repercutidas na coluna Aparte, assinada pelo jornalista Arimatéa Souza.
Para ler a edição completa desta sexta-feira, acesse aqui:
© 2003 - 2024 - ParaibaOnline - Rainha Publicidade e Propaganda Ltda - Todos os direitos reservados.