Fechar
O que você procura?
Continua depois da publicidade
Continue lendo
No quadro Na Cozinha do programa Conexão Caturité, Júlio César Villar trouxe uma receita natalina especial: a deliciosa Farofa de banana da terra. Confira os ingredientes e modo de preparo:
Ingredientes:
3 bananas da terra médias (não muito maduras);
2 cenouras médias raladas;
½ lata de milho verde;
4 gomos de linguiça (porco ou frango);
200g de bacon em cubos;
1 cebola média (branca ou roxa, ralada);
300g de farinha de mandioca (branca ou amarela);
Sal a gosto;
Óleo para fritar;
Pimenta-do-reino (opcional).
Modo de preparo:
Corte as bananas em cubos e reserve. Retire a pele da linguiça e desmanche-a. Reserve o bacon em cubos.
Em uma panela, aqueça óleo e frite o bacon até quase dourar. Adicione a linguiça e frite bem.
Separadamente, frite as bananas em óleo quente, em pequenas porções, para dourarem sem soltar líquido.
Adicione as bananas fritas à mistura de linguiça e bacon. Acrescente a cebola e refogue até ficar transparente.
Junte a cenoura ralada, o milho e, aos poucos, a farinha de mandioca, misturando delicadamente.
Acerte o sal, adicione pimenta-do-reino, se desejar, e deixe torrar levemente.
Ouça o podcast
© 2003 - 2024 - ParaibaOnline - Rainha Publicidade e Propaganda Ltda - Todos os direitos reservados.