Fechar
O que você procura?
Continua depois da publicidade
Continue lendo
No quadro “Na Cozinha” do programa Conexão Caturité, a confeiteira e gastróloga Aline Diniz compartilhou uma deliciosa receita de bolo de banana, perfeita para deixar a casa com um aroma irresistível e ideal para receber visitas.
Ingredientes:
2 bananas bem maduras
½ xícara de óleo
½ xícara de açúcar cristal
1 xícara de farinha de trigo
½ xícara de aveia em flocos
1 colher de chá de fermento
1 colher de chá de canela
2 ovos
Modo de Preparo:
Amasse as bananas e reserve.
Bata o óleo e o açúcar até incorporar bem.
Adicione os ovos, um de cada vez, misturando bem.
Acrescente as bananas amassadas e misture.
Adicione a farinha, aveia, fermento e canela, misturando tudo até obter uma massa homogênea.”
Despeje a massa em uma forma retangular untada, idealmente do tipo forma de pão.
Para um toque especial, corte uma banana extra, polvilhe com canela e coloque por cima da massa antes de assar.
Aline ressaltou que o bolo, enquanto assa, exala um aroma maravilhoso que invade toda a cozinha. Além disso, a dica dela é usar bananas bem maduras para garantir a doçura natural.
Ouça o podcast completo
© 2003 - 2024 - ParaibaOnline - Rainha Publicidade e Propaganda Ltda - Todos os direitos reservados.