Fechar
O que você procura?
Continua depois da publicidade
Continue lendo
No quadro Na Cozinha do programa Conexão Caturité, o professor de gastronomia Júlio César Vilar apresentou uma receita prática e deliciosa de fricassê de frango, ideal para o almoço, a receita é versátil e pode ser feita com frango desfiado já preparado ou com sobras.
Para o fricassê, são necessários: uma lata de creme de leite, uma lata de milho verde, um copo de requeijão cremoso, 100 g de batata palha, 100 g de mussarela, dois peitos de frango desfiados, azeitonas, sal e pimenta a gosto.
O modo de preparo inclui bater o milho, requeijão e creme de leite no liquidificador, refogar o frango com o creme e depois levar ao forno, cobrindo com mussarela e batata palha.
Ouça o podcast inteiro abaixo
© 2003 - 2024 - ParaibaOnline - Rainha Publicidade e Propaganda Ltda - Todos os direitos reservados.