Fechar
O que você procura?
Continua depois da publicidade
Continue lendo
No quadro Na Cozinha do programa Conexão Caturité, a confeiteira e gastróloga Aline Diniz compartilhou uma receita de Bentô Cake de Chocolate, ideal para presentear em ocasiões especiais.
A receita é prática e rende dois bolinhos pequenos. Para fazer o Bentô Cake, os ingredientes necessários são:
1 ovo
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo de coco (ou outro óleo)
1/2 xícara de chocolate em pó
1/2 xícara de leite
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
2 receitas de brigadeiro para recheio e cobertura
O preparo envolve bater os ovos com o açúcar, depois adicionar o óleo, o chocolate em pó peneirado e o leite. Após incorporar tudo, acrescentar a farinha aos poucos até obter a textura de massa de bolo, e por último, adicionar o fermento.
A massa é assada em forma de 10 cm, em forno pré-aquecido a 220°C.
Os bolinhos são cortados ao meio, resultando em quatro camadas, e recheados e cobertos com brigadeiro.
Ouça o podcast completo abaixo
© 2003 - 2024 - ParaibaOnline - Rainha Publicidade e Propaganda Ltda - Todos os direitos reservados.