Fechar
O que você procura?
Continua depois da publicidade
Continue lendo
No quadro “Conversa com a Nutri” do programa Conexão Caturité, a nutricionista Amanda Albuquerque falou sobre o valor nutricional das comidas juninas à base de milho.
A canjica, um doce tradicional do Nordeste, é feita à base de milho branco, leite, açúcar e pode levar canela e leite de coco.
É rica em carboidratos complexos, cálcio e vitaminas do complexo B. Fique atento à quantidade de açúcar.
A pamonha é feita com milho ralado, açúcar e sal, e pode ter variações gourmet com queijo ou carne. Rica em carboidratos, fibras e vitaminas A, B e E, a pamonha tradicional é uma delícia saudável.
Evite a pamonha assada, que adiciona gordura extra.
Simples e nutritivo, o milho cozido é uma excelente fonte de carboidratos, fibras, vitaminas B e A, além de magnésio e fósforo. É um alimento que traz muitos benefícios para a saúde.
Ouça o podcast completo e saiba mais.
♦ Siga nosso Instagram: @paraiba_online
© 2003 - 2024 - ParaibaOnline - Rainha Publicidade e Propaganda Ltda - Todos os direitos reservados.