Paraíba

Podcast: aprenda a preparar um delicioso pão de queijo mineiro

Da Redação
Publicado em 18 de julho de 2025 às 11:13

imagem ilustrativa pão de queijo

Foto: Pixabay/ilustrativa

Continua depois da publicidade

Continue lendo

No programa Conexão Caturité, o quadro Na Cozinha trouxe uma receita perfeita para os dias frios: pão de queijo mineiro, ensinada pela confeiteira e gastróloga Aline Diniz.

A receita leva dois tipos de polvilho (azedo e doce), queijo minas padrão, ovos, óleo, água e sal. O preparo começa escaldando os polvilhos com a mistura fervente de óleo e água.

Depois de morna, a massa recebe os ovos e o queijo ralado. As bolinhas são moldadas com as mãos untadas e assadas em forno pré-aquecido a 200 °C por cerca de 30 minutos.

Aline lembra que os pãezinhos também podem ser congelados e levados diretamente ao forno. Uma receita prática, saborosa e perfeita para acompanhar o café!

Ouça o podcast.

Valorize o jornalismo profissional e compartilhe informação de qualidade!

ParaibaOnline

© 2003 - 2025 - ParaibaOnline - Rainha Publicidade e Propaganda Ltda - Todos os direitos reservados.

Embalagens em papelão Notícias de João Pessoa Baterias para Carros e Motos em Campina Grande e João Pessoa Sindilojas Campina Grande