Fechar
O que você procura?
Paraíba
Foto: Pixabay/ilustrativa
Continua depois da publicidade
Continue lendo
No programa Conexão Caturité, o quadro Na Cozinha trouxe uma receita perfeita para os dias frios: pão de queijo mineiro, ensinada pela confeiteira e gastróloga Aline Diniz.
A receita leva dois tipos de polvilho (azedo e doce), queijo minas padrão, ovos, óleo, água e sal. O preparo começa escaldando os polvilhos com a mistura fervente de óleo e água.
Depois de morna, a massa recebe os ovos e o queijo ralado. As bolinhas são moldadas com as mãos untadas e assadas em forno pré-aquecido a 200 °C por cerca de 30 minutos.
Aline lembra que os pãezinhos também podem ser congelados e levados diretamente ao forno. Uma receita prática, saborosa e perfeita para acompanhar o café!
© 2003 - 2025 - ParaibaOnline - Rainha Publicidade e Propaganda Ltda - Todos os direitos reservados.