Paraíba

Podcast: aprenda a preparar um delicioso mousse de leite ninho

Da Redação*
Publicado em 17 de novembro de 2024 às 18:30

Foto: Pixabay/ilustrativa

Continua depois da publicidade

Continue lendo

No quadro Na Cozinha do programa Conexão Caturité, Aline Diniz ensinou uma receita deliciosa de mousse de leite ninho.

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
200 g de manteiga sem sal (em ponto pomada)
200 g de creme de leite
10 g de emulsificante em gel
120 g de leite em pó (preferencialmente leite Ninho)

Modo de preparação:

– Na batedeira, bata a manteiga, o leite condensado e o emulsificante até dobrar de tamanho, formando um creme aerado e claro.

– Adicione o leite em pó peneirado e bata por mais 2 minutos para incorporar.

– Adicione o creme de leite gelado e bata por 1 minuto na velocidade máxima.

– Leve para gelar.

A mousse é versátil, podendo ser congelada por até um mês ou usada em outras sobremesas.

Aline também sugere variar o sabor como Ovomaltine, chocolate ou Nesquik.

Ouça aqui.

Valorize o jornalismo profissional e compartilhe informação de qualidade!

ParaibaOnline

© 2003 - 2024 - ParaibaOnline - Rainha Publicidade e Propaganda Ltda - Todos os direitos reservados.

Sra. Caixas Emabalagens personalizadas