Fechar
O que você procura?
Continua depois da publicidade
Continue lendo
No quadro Na Cozinha do programa Conexão Caturité, Aline Diniz ensinou uma receita deliciosa de mousse de leite ninho.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
200 g de manteiga sem sal (em ponto pomada)
200 g de creme de leite
10 g de emulsificante em gel
120 g de leite em pó (preferencialmente leite Ninho)
Modo de preparação:
– Na batedeira, bata a manteiga, o leite condensado e o emulsificante até dobrar de tamanho, formando um creme aerado e claro.
– Adicione o leite em pó peneirado e bata por mais 2 minutos para incorporar.
– Adicione o creme de leite gelado e bata por 1 minuto na velocidade máxima.
– Leve para gelar.
A mousse é versátil, podendo ser congelada por até um mês ou usada em outras sobremesas.
Aline também sugere variar o sabor como Ovomaltine, chocolate ou Nesquik.
© 2003 - 2024 - ParaibaOnline - Rainha Publicidade e Propaganda Ltda - Todos os direitos reservados.