Paraíba

Podcast ‘Na Cozinha’: aprenda receita de coquinho caramelizado

Da Redação*
Publicado em 13 de outubro de 2024 às 9:19

Foto: Pixabay/ilustrativa

Continua depois da publicidade

No quadro ‘Na Cozinha’, no programa Conexão Caturité, o professor Júlio César Vilar trouxe uma deliciosa receita de coquinho caramelizado, uma opção leve e simples de sobremesa.

Os ingredientes são:

2 xícaras de chá de coco fresco em cubos
1 xícara de chá de açúcar cristal
½ xícara de chá de água

Júlio César Vilar

Foto: acervo pessoal

O preparo é fácil: basta levar todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo constantemente. Quando o açúcar começar a secar, reduza a chama e continue mexendo até o açúcar grudar nos pedaços de coco, o que leva cerca de 15 minutos. Depois, deixe esfriar e o coquinho caramelizado estará pronto, crocante e saboroso.

Ouça o podcast completo aqui.

Valorize o jornalismo profissional e compartilhe informação de qualidade!

ParaibaOnline

© 2003 - 2024 - ParaibaOnline - Rainha Publicidade e Propaganda Ltda - Todos os direitos reservados.