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No quadro “Na Cozinha” do programa Conexão Caturité, o professor Júlio César Villar ensinou uma receita prática e deliciosa de bolinho de arroz, perfeita para reaproveitar as sobras de arroz e chamar a criançada para se divertir na cozinha. Confira a receita completa:
Ingredientes:
2 xícaras de chá de arroz cozido
1/2 xícara de chá de queijo ralado
1/2 xícara de chá de leite integral
2 colheres de sopa de cheiro-verde picado ou coentro
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de chá de amido de milho (Maisena)
1/2 xícara de chá de farinha de trigo sem fermento
3 ovos
Óleo para fritar
Modo de preparo:
– Em um recipiente, misture todos os ingredientes até formar uma massa firme.
– Modele os bolinhos e frite em óleo quente até que fiquem dourados.
– Escorra os bolinhos em papel absorvente para remover o excesso de óleo.
Para dar um toque especial, o professor sugere rechear os bolinhos com queijo ou presunto e empanar com uma mistura de ovo, leite e farinha para uma crocância extra.
Ouça o podcast completo aqui.
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