Fechar
O que você procura?
Continua depois da publicidade
Continue lendo
No quadro “Na Cozinha”, do programa Conexão Caturité, o professor de gastronomia Júlio César Villar ensinou uma receita de um delicioso pão de tapioca.
Ingredientes:
400g de goma de tapioca
3 colheres de sopa de polvilho doce
2 ovos
250 ml de leite
2 colheres de sopa de manteiga
Uma pitada de sal
1 colherzinha de chá de fermento químico
1 colherzinha de sopa de açúcar
Instruções:
♦ Pré-aqueça o forno a 180 graus.
♦ Leve a tapioca ao forno por cerca de 15 minutos para secar.
♦ Em um liquidificador, misture os ovos, a manteiga, o açúcar e o leite.
♦ Adicione essa mistura à tapioca, acrescente o sal e o fermento e misture bem.
♦ Deixe a massa hidratar na geladeira por 30 minutos.
♦ Modele os pãezinhos, adicionando um pouco mais de polvilho se necessário.
♦ Pincele os pães com gema, polvilhe com orégano e leve ao forno a 180 graus até dourar.
Ouça o podcast completo e saiba mais.
© 2003 - 2024 - ParaibaOnline - Rainha Publicidade e Propaganda Ltda - Todos os direitos reservados.