Vitória bate o Atlético-GO, mas segue no Z4 do Brasileirão

Da Redação*
Publicado em 14 de setembro de 2024 às 18:52

vitoria x atletico-go

O Vitória bateu o Atlético-GO por 2 a 0, neste sábado (14), no estádio Antônio Accioly, em Goiânia (GO), pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado valeu a recuperação do time baiano, mas não o tirou da zona de rebaixamento.

O Vitória não vencia há quatro rodadas na competição. Nesse período, somou apenas um ponto, sequência que o afundou entre os quatro piores times do Brasileiro.

Agora, o Vitória foi a 25 pontos e ocupa o 17º lugar, ficando a dois do Fluminense. Já o Atlético-GO sofreu a segunda derrota consecutiva e ocupa a lanterna, com 18 pontos.

A vitória baiana começou a ser desenhada no primeiro tempo, com um gol do centroavante Alerrandro, aos 12 minutos. Na etapa final, Matheusinho decretou o placar a favor do Vitória.

Na próxima rodada, o Vitória enfrenta o Juventude, no Barradão, no dia 21. Já o Atlético-GO encara o Corinthians no mesmo dia, na Neo Química Arena.