Treze vence Potiguar e encaminha classificação para mata-mata

Da redação/Evandro Reis
Publicado em 9 de junho de 2024 às 17:35

Treze x potiguar serie d

O Treze segue invicto na Série D. Neste domingo, o time alvinegro venceu o Potiguar por 3 a 0 em pleno Estádio Edgarzão, na cidade de Assu-RN, dando passo importante para se classificar para o mata-mata.

Os gols do time alvinegro foram marcados por Thiaguinho, Wallace Pernambuco e Thiago Alagoano.

Com esse resultado, o Galo chega aos 19 pontos no Grupo 3, abrindo 8 de vantagem do quarto colocado, o Iguatu. Já o Potiguar segue na lanterna do grupo, com apenas 3 pontos.

Na quinta-feira os dois times voltam a se enfrentar, desta feita, no Estádio Amigão, em Campina Grande.

O jogo

Mesmo jogando fora de casa, o Treze teve mais domínio e conseguiu chegar com facilidade ao ataque. O Potiguar aproveitava os contra-ataques para tentar suas investidas.

Só que aos oito minutos, o atacante Thiaguinho soltou uma bomba de fora da área e abriu o placar para o Galo.

Na segunda etapa, o panorama do jogo não mudou. O Alvinegro seguiu dominando as ações e chegou ao segundo gol aos oito minutos, com Wallace Pernambucano cobrando o pênalti.

Aos 24, o time galista chegou ao terceiro gol, com Thiago Alagoano, decretando mais um triunfo na competição.

Ficha Técnica

Potiguar
Diego Almeida, Alessandro Maranhão (Jeovane Ceará), Vinícius Alves, Anderson Júnior e Pedrinho; Giovanni, Madson (Adão), Fernando Portel e Walber; Matheus Matias e Douglas Santos. Técnico: Fernando Tonet
Treze
Igor Rayan, Van, Milani, Laonan e Airton (Higor); Coppetti, Juninho, Jefinho (Arthur Martins) e Thiago Alagoano (Jhonathan); Thiaguinho (Wanderson) e Wallace Pernambucano (Pilar). Técnico: Waguinho Dias
Árbitro -Thiago Lourenço de Mattos (SP)
Assistentes – George Ítalo Antas (RN) e Moisés Estevão de Moura (RN)
GOls -Thiaguinho (T) aos 8min do 1ºT; Wallace Pernambucano (T) aos 8min, Thiago Alagoano (T) aos 24min do 2ºT
Cartão amarelo -Thiaguinho, Wanderson (T)

Valorize o jornalismo profissional e compartilhe informação de qualidade!