Treze vence Afogados-PE no último teste da pré-temporada

Da redação/Evandro Reis
Publicado em 6 de janeiro de 2024 às 17:48

jogo amistoso treze-x-afogados

Com gol do recém-contratado Di Maria, o Treze venceu o Afogados de Pernambuco por 1 a 0 no Estádio Ernestão, na cidade de Queimadas.

Agora, o Galo vai ter um ano repleto de competições. A começar pelo Campeonato Paraibano, em que tem estreia programada para o dia 17, contra o Serra Branca, em Campina Grande.

Além do Estadual, o time alvinegro ainda terá no primeiro semestre as disputas pela Copa do Nordeste e Copa do Brasil. O restante da temporada vai ser marcada pela Série D do Campeonato Brasileiro.

Na partida deste sábado, o técnico William De Mattia manteve a base do time que encarou o Santa Cruz no sábado passado.

A novidade foi a estreia do atacante Di Maria, que chegou recentemente e marcou o único tento do time na vitória diante do Afogados-PE, aos 39 minutos do segundo tempo.

Valorize o jornalismo profissional e compartilhe informação de qualidade!