Sousa se reabilita com vitória sobre o Potiguar-RN e entra no G4

Da redação/Evandro Reis
Publicado em 12 de maio de 2024 às 18:21

sousa x potiguar serie d 2024

O Sousa conseguiu a sua primeira vitória na Série D neste domingo, ao bater o Potiguar-RN por 1 a 0 no Estádio Marizão, em Sousa, pela 3ª rodada. O gol do Dino foi marcado por Diego Ceará cobrando uma penalidade máxima.

Com esse resultado, o Sousa soma agora 4 pontos, e entra no G4 do Grupo 3 na quarta colocação. Completam o grupo classificatório, Treze, em primeiro, Iguatu, em segundo, e América-RN, em terceiro. O Potiguar caiu para a sexto, com 3 pontos.

Na próxima rodada, o atual campeão paraibano vai encarar o Santa Cruz, sábado, no Barretão, no Rio Grande do Norte. Já o Potiguar fará duelo regional diante do América, no domingo.

O jogo

No primeiro tempo, as equipes protagonizaram um jogo morno, com poucas oportunidades claras de gol. A única investida significativa do Potiguar ocorreu aos 11 minutos, quando Wilson Potiguar soltou um chute forte de canhota de fora da área, acertando em cheio a trave.

Por outro lado, o Sousa aproveitou uma oportunidade aos 23 minutos, quando Leozinho foi derrubado na área, resultando em um pênalti assinalado pelo árbitro.

Diego Ceará converteu a penalidade com maestria, colocando o Dino em vantagem no placar por 1 a 0. Com esse gol solitário, a equipe da casa segue na dianteira até o momento.

No segundo tempo, os dois times procuram a todo custo o caminho do gol. O Sousa, pensando em ampliar o placar. Já o time norte-rio-grandense tentou pelo meno sair do Marizão com o empate, mas não conseguiu.