Sousa perde para o Iguatu-CE e está eliminado da Série D

Da Redação*
Publicado em 21 de julho de 2024 às 18:32

sousa x santa serie d

O Sousa bem que lutou, mas ficou o meio do caminho na Série D do Brasileiro. No encerramento da primeira fase, o time paraibano perdeu para o já classificado Iguartu-CE por 1 a 0, no Estádio Morenão, em Iguatu, e deu adeus ao torneio.

O único gol da partida foi marcado por Otacílio Marcos no primeiro tempo.

Com o resultado e algumas combinações de outros grupos, o Sousa terminou com 18 pontos, mesma pontuação do Atlético-CE, que ficou na quarta colocação pelo critério de saldo de gols.

Aos sete minutos, Otacílio Marcos abriu o placar, colocando os donos da casa na frente. O Dino, por sua vez, teve dificuldade em impor seu ritmo e, quando conseguiu avançar, esbarrou na muralha Mauro Iguatu, que fez defesas fundamentais. Com essa performance, as equipes foram para o intervalo com o Iguatu vencendo por 1 a 0.

O segundo tempo de Iguatu x Sousa foi marcado pela falta de criatividade e oportunidades. As equipes pouco abrilhantaram o espetáculo, com um desempenho técnico aquém das expectativas. Sem qualquer chance clara de gol, o jogo se arrastou até o apito final, mantendo o placar de 1 a 0 para o Iguatu, estabelecido ainda no primeiro tempo.

Na próxima fase, o Iguatu terá pela frente a Jacuipense, que avançou na terceira colocação do Grupo A4.