Série A: Athletico-PR bate Cuiabá e sobe na tabela de classificação

Da Redação*
Publicado em 28 de julho de 2024 às 21:43

atletico paranaense

O Athletico-PR venceu a sua partida contra o Cuiabá por 2 a 1, em partida válida pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. O confronto aconteceu na Arena Pantanal.

O Athletico abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo com Julimar. A equipe só conseguiu marcar o seu segundo gol no segundo tempo, com Di Yorio. O Cuiabá descontou com Erick, já nos acréscimos.

Com o resultado positivo, o Athletico anota 28 pontos, e atualmente está na oitava colocação da tabela. O Cuiabá perdeu a oportunidade de sair da zona de rebaixamento e caiu para a 18º colocação, com 17 pontos.

Na quarta-feira, às 19h, o Athletico enfrenta o Bragantino pelas oitavas de final da Copa do Brasil. Cuiabá duela com o o o Vitória, no próximo sábado, às 16h, no Barradão.