São Paulo vence o Cruzeiro e sobe na tabela do Brasileiro

Da Redação*
Publicado em 2 de junho de 2024 às 21:22

são paulo x cruzeiro

Neste domingo, o São Paulo venceu o Cruzeiro por 2 a 0, no MorumBIS, pela sétima rodada do Brasileirão. Os gols do Tricolor foram marcados por Lucas e Calleri.

Com essa vitória, o São Paulo foi a 13 pontos e subiu para a quarta colocação na tabela. O Cruzeiro, com dez, caiu para a nona colocação.

Logo no início da partida, Lucas, em jogada individual, recebeu a bola pelo meio, cortou os marcadores e bateu rasteiro para o fundo do gol, colocando o São Paulo à frente do placar, aos 4 minutos.

Aos 46, num contra-ataque, Juan tocou para Nestor finalizar de perna esquerda, mas o goleiro defendeu. Aos 48, Bobadilla passou para Juan, que acertou o travessão.

Na volta do intervalo, logo aos 2 minutos, Welington cruzou para Calleri, de cabeça, ampliar o placar para o Tricolor. Aos 31, Juan recebeu pelo lado direito, passou pelo adversário e cruzou, mas a bola parou na defesa.

O próximo duelo da equipe são-paulina será contra o Internacional, na quinta-feira (13), às 20h, no Estádio Heriberto Hulse, em Santa Catarina.

SÃO PAULO 2 x 0 CRUZEIRO

São Paulo: Rafael; Moreira (Ferrares), Arboleda (Diego Costa), Alan Franco e Welington; Alisson, Bobadilla (Luiz Gustavo) e Nestor; Lucas (Michel Araujo), Calleri (André Silva) e Juan. Técnico: Luis Zubeldía.
Cruzeiro: Anderson; William, Zé Ivaldo, João Marcelo e Marlon; Lucas Romero (Robert), Lucas Silva (Ramiro) e Matheus Pereira; Barreal (Vitinho), Gabriel Veron (João Pedro) e Rafa Silva (Kaiki Bruno). Técnico: Fernando Seabra.
Gols: Lucas (4/1) e Calleri (2/2).
Cartões amarelos: Alan Franco (51/1), Luis Zubeldía (26/2) e Alisson (35/2).
Cartões amarelos: Barreal (13/1) e Kaiki Bruno (17/2).
Cartão vermelho: Marlon (37/1).
Público: 44.928