Fechamento da rodada de ida da Copa do Brasil só teve vencedores

Da Redação*
Publicado em 3 de maio de 2024 às 7:19

botafogo x vitória da bahia

O fechamento da rodada de ida da Copa do Brasil foi de vencedores. O Botafogo derrotou o Vitória por 1 a 0, na noite desta quinta-feira no estádio Nilton Santos, para ficar em vantagem na disputa por uma vaga para as oitavas de final da Copa do Brasil.

Agora as equipes voltam a medir forças no dia 21 de maio, no Barradão, em Salvador, para decidir quem fica vivo na competição nacional.

Após uma etapa inicial com pouca inspiração de lado a lado, o Alvinegro de General Severiano garantiu a vitória graças a uma bela trama coletiva que terminou com um toque sutil do meio-campista Eduardo para bater o goleiro Lucas Arcanjo aos 19 minutos do segundo tempo.

Vitória fora de casa

Quem também entrou em campo nesta quinta pela Copa do Brasil foi o São Paulo, que foi até o estádio Mangueirão, em Belém, no Pará, para derrotar o Águia de Marabá por 3 a 1.

Com este resultado, o São Paulo, que entrou em campo com uma equipe alternativa, pode até mesmo ser derrotado por um gol de diferença na volta que garante a classificação direta para as oitavas de final.

Outro grande que se deu bem foi o Palmeiras. com gols de Rony e Estêvão, o Verdão superou o Botafogo-SP por 2 a 1, no Allianz Parque, e alcançou a sua centésima vitória na Copa do Brasil. Agora o Verdão joga por empate no jogo da volta para avançar na competição.