CSP vence o Nacional de Patos na despedida do Paraibano 2024

Da Redação*
Publicado em 16 de março de 2024 às 19:27

nacional-P x CSP paraibano 2024

O CSP venceu o Nacional de Patos de virada, por 2 a 1, no Estádio José Cavalcanti, em Patos, pela 9ª rodada do Campeonato Paraibano Unipê 2024. As duas equipes entraram em campo com chances muito remotas de classificação para a semifinal do estadual.

Com a vitória do CSP, associada à derrota do Campinense, o Tigre terminou sua participação no Campeonato na 5ª colocação. Já o Nacional de Patos, que chegou a ser o líder isolado nas primeiras rodadas, terminou o estadual em 7º.

Os primeiros lances foram de um intenso domínio ofensivo do CSP. A equipe de João Pessoa pressionou o Nacional de Patos durante os 10 minutos iniciais.

No entanto, foi o Naça que teve a melhor chance de balançar as redes na primeira etapa. Acontece que aos 25 minutos a arbitragem marcou um pênalti para os donos da casa.

Na cobrança, Romarinho bateu no lado direito, e o goleiro Gabriel Lima fez uma bela defesa, impedindo que o marcador fosse aberto no 1º tempo.

O que faltou em gols no primeiro tempo, sobrou no segundo. Mesmo assim, todos ficaram guardados para os minutos finais.

Aos 30 da etapa final, Jairo recebeu a bola na área, subiu mais que o goleiro do Tigre e finalizou para o fundo das redes, abrindo o marcador para o Nacional de Patos.

Quando o jogo parecia resolvido em favor do Naça Mano Walter se aproveitou do mau posicionamento da defesa do Canário e empatou o jogo já aos 43 minutos.

E se o empate parecia de bom tamanho, Kenedy ainda achou tempo, aos 51 minutos, para fazer o gol da virada da equipe de João Pessoa, dando números finais à partida.

Valorize o jornalismo profissional e compartilhe informação de qualidade!