Cruzeiro faz na reta final, vence Atlético-GO fora de casa e embala

Da Redação*
Publicado em 12 de maio de 2024 às 18:43

cruzeiro x atletico-GO

O Cruzeiro venceu o Atlético-GO por 1 a 0 neste domingo (12), no Antônio Accioly, em Goiânia. Os times se enfrentaram pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro.

Matheus Pereira marcou para o Cruzeiro. O gol saiu aos 35 minutos do segundo tempo.

A Raposa embala com a terceira vitória seguida (duas no Brasileiro e uma na Sul-Americana) e já briga na parte de cima da tabela. Agora, soma 10 pontos, na quinta colocação.

O time de Jair Ventura ainda não venceu no Brasileiro: segue no Z4, em 18º, com 1 ponto conquistado.

Tanto o Dragão quanto o Cruzeiro estão com um jogo atrasado. Os times tiveram seus jogos da quinta rodada, contra Juventude e Internacional, respectivamente, adiados devido às inundações no Rio Grande do Sul.

COMO FOI O JOGO

O Atlético Goianiense teve chances claras de marcar no primeiro tempo, mas o ataque ficou devendo na pontaria. Pelo menos duas finalizações do Dragão foram muito longe do alvo. O rubro-negro também errou muitos passes.

O Cruzeiro chegou menos vezes ao gol atleticano, mas não jogou totalmente recuado. Ambas as equipes jogaram buscando os 3 pontos.

O segundo tempo começou truncado no meio de campo. O número de faltas aumentou em relação ao primeiro tempo, diminuindo bastante a qualidade do jogo.

Na reta final, foi o Cruzeiro quem conseguiu converter. Dragão e Raposa se alternaram em finalizações de perigo, mas Matheus Pereira deu um belo chute para consagrar a vitória.