Cruzeiro bate Juventude e segue na parte de cima da tabela no Brasileiro

Da Redação*
Publicado em 24 de julho de 2024 às 22:17

cruzeiro x juventude

O Cruzeiro continua imbatível atuando em sua casa. Nesta quarta-feira (23), a equipe mineira derrotou o Juventude por 2 a 0, no Mineirão, e segue entre os primeiros colocados do Campeonato Brasileiro.

O Cruzeiro tem 100% de aproveitamento em oito partidas disputadas em casa.

Com o resultado, o Cruzeiro chegou a 32 pontos e ocupa o quinto lugar. O time celeste ultrapassou o São Paulo, que parou em um empate por 2 a 2 com o Botafogo.

Já o Juventude viu o fim de uma sequência de três partidas de invencibilidade. Foram empates com São Paulo e Atlético-MG e vitória contra o Grêmio. O time gaúcho está em 12º lugar, com 21 pontos.

Para chegar à vitória, o Cruzeiro contou com dois gols de pênalti. O primeiro, convertido por William aos 45min do primeiro tempo. O segundo feito por Dinenno, aos 41min da etapa final.

Na próxima rodada, o Cruzeiro visita o Botafogo, no Engenhão, na abertura do segundo turno. O jogo será no sábado, às 21h30. O Juventude joga no mesmo dia, em casa, contra o Criciúma.

Criciúma 1×1 Fortaleza

Criciúma e Fortaleza empataram por 1 a 1, nesta quarta-feira (24), no estádio Heriberto Hulse, em partida atrasada da terceira rodada do Campeonato Brasileiro.

Trauco abriu o placar para os catarinenses no primeiro tempo em um chute da entrada da área. Na etapa final, o artilheiro Lucero garantiu a igualdade após cruzamento de Marinho.

O resultado manteve o Fortaleza na quarta colocação, agora com 33 pontos. Já o Criciúma está em 14º lugar, com 18 pontos.

Na próxima rodada, o Fortaleza enfrentará o São Paulo, em casa, na abertura do segundo turno, no sábado (27), às 21h30. No mesmo dia, o Criciúma visitará o Juventude.