Criciúma vence e mantém o Cruzeiro fora do G6 do Brasileiro

Da Redação*
Publicado em 4 de julho de 2024 às 0:28

criciúma x cruzeiro

O Criciúma venceu o Cruzeiro por 1 a 0, na noite desta quarta-feira (3), no estádio Heriberto Hülse, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Bolasie marcou o único gol do jogo. O congolês foi às redes aos 26 segundos do segundo tempo. O Criciúma teve um jogador a menos nos últimos minutos após a expulsão de Allano.

O atacante quebrou um jejum de gols que durava nove jogos. Ele havia balançado as redes pela última vez no dia 27 de abril, na vitória do Tigre sobre o Vasco.

Com a vitória, o Criciúma chegou aos 16 pontos e assumiu a 12ª colocação provisória do Brasileirão —pode ser ultrapassado pelo Juventude, que ainda joga na rodada. O Cruzeiro, por sua vez, segue com 20, no oitavo lugar e perdeu a chance de entrar no G6 da competição.

O Cruzeiro volta a campo no próximo domingo (7), quando recebe o Corinthians, às 16h (de Brasília). No mesmo dia, mas às 18h30, o Criciúma visita o Vitória. Os dois jogos são válidos pela 15ª rodada do Brasileiro.