Corinthians bate São Paulo e conquista hexa do Brasileirão feminino

Da Redação*
Publicado em 22 de setembro de 2024 às 13:57

CORINTHIANS FEMININO

O Corinthians é hexacampeão do Brasileirão Neoenergia. Na manhã deste domingo (22), na Neo Química Arena, em São Paulo (SP), o Timão venceu o São Paulo por 2 a 0, confirmando a conquista do título. O Tricolor já tinha perdido o duelo de ida por 3 a 1.

As Brabas foram campeãs das edições de 2018, 2020, 2021, 2022, 2023 e agora, 2024.

Além de levantar o troféu, o Corinthians também bateu o recorde de público em uma partida de futebol feminino do Brasil. Foram 44.136 pagantes lotando o Neo Química Arena, em São Paulo.

O primeiro tempo da partida foi bem equilibrado. Tanto o São Paulo quanto o Corinthians tentavam abrir o placar, mas sem sucesso.

Na volta para o segundo tempo o jogo continuou truncado. Mas aos 20 minutos, Duda Sampaio fez uma bela jogada e Jaqueline fez o primeiro gol da vitória do Corinthians. As Brabas ainda marcaram o segundo com Nogueira.

A vitória por 2 a 0 confirmou o sexto título do Timão.