Botafogo-PB empata com São Bernardo e praticamente dá adeus ao sonho do acesso

Da redação/Evandro Reis
Publicado em 21 de setembro de 2024 às 22:16

botafogo-pb x são bernardo

O Botafogo-PB teve boas chances de marcar, mas ficou apenas no empate com o São Bernardo por 0 a 0 neste sábado, no Estádio Almeidão, em João Pessoa, pela quarta rodada do quadrangular decisivo da Série C do Brasileiro.

Com o resultado, o Belo segue na lanterna do Grupo B, com 2 pontos, e se vê pressionado a conquistar uma vitória para manter as remotas chances do acesso.

Já para o São Bernardo, o resultado foi positivo, pois se manteve na terceira colocação, com 5 pontos, um a menos que Volta Redonda e Remo, que empataram por 1 a 1 neste sábado..

Pela penúltima rodada, o Botafogo-PB vai encarar o Volta Redonda, no próximo sábado, às 17h30, no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda. Por sua vez, o São Bernardo joga no domingo contra o Remo, às 16h30, no Estádio Mangueirão.

O jogo

Botafogo-PB e São Bernardo fizeram um primeiro tempo intenso no Almeidão, com várias chances de gol para ambos os lados. O time da casa pressionou com Joãozinho e Vinicius Leite, enquanto o São Bernardo respondeu em contra-ataques rápidos.

Os goleiros brilharam, com Dalton, do Botafogo-PB, e Alex Alves, do São Bernardo, fazendo grandes defesas que mantiveram o placar em 0 a 0 até o fim da primeira etapa.

O segundo tempo começou em ritmo mais lento, com Botafogo-PB e São Bernardo cautelosos nas investidas. Aos poucos, o time da casa cresceu no jogo, criando boas chances com Rafael Furlan e Henrique Dourado, que levaram perigo à defesa adversária.

O destaque da etapa final foi o goleiro Alex Alves, do São Bernardo, que fez defesas espetaculares, evitando pelo menos dois gols e garantindo o empate.