Athletico-PR estreia com goleada sobre Cuiabá e liderança da Série A

Da Redação com Ascom
Publicado em 15 de abril de 2024 às 7:13

AThletico-PR x Cuiabá brasileirão 2024

Para começar uma longa jornada, nada melhor que um grande impulso! O Brasileirão começou para o Athletico da melhor maneira possível: com uma vitória por goleada e liderança. Neste domingo (14), foi a vez do Cuiabá sentir a força do Furacão e sofrer 4 a 0 na Ligga Arena.

O Athletico teve o controle completo do jogo desde seu início. Já na etapa inicial, encaminhou o resultado positivo com gols de Pablo, Canobbio e Léo Godoy. E em um segundo tempo sem sustos, fechou a conta com mais um tento de Mastriani.

Foi o oitavo triunfo seguido do Rubro-Negro, que tem 100% de aproveitamento desde a chegada do técnico Cuca. Foram 27 gols marcados e apenas dois sofridos. Um bom desempenho para um início de temporada cheia de desafios pela frente!

Na quarta-feira (17), já tem mais um compromisso pelo Campeonato Brasileiro. O adversário será o Grêmio, às 19h, em Porto Alegre.

O Jogo
Mostrando tranquilidade desde o início da partida, o Furacão foi procurando os espaços na defesa do Cuiabá. Canobbio, Julimar, Pablo e Cuello impunham grande movimentação no ataque e as oportunidades começaram a aparecer.

Julimar mandou uma bomba de fora da área que passou perto da trave. Canobbio também apareceu com perigo e finalizou para fora. Até que, aos 21′, o adversário não conseguiu mais resistir.

Em cobrança de escanteio pelo lado direito, Fernandinho colocou a bola na cabeça de Julimar que tocou para o meio da pequena área. A zaga tentou cortar, mas Pablo estava lá para conferir! Gol de número 70 do artilheiro com a camisa rubro-negra!

Quando o adversário baixou a guarda, o Athletico aproveitou para definir. Aos 36′, a jogada do segundo gol começou pela esquerda, com Julimar. Ele tocou para Pablo, que acionou Fernandinho. O camisa 5 mandou na direita para Léo Godoy, que devolveu de calcanhar. Fernandinho disputou com a zaga, levou a melhor e tocou para Canobbio conferir!

E dois minutos depois, veio o terceiro. Canobbio fez ótima jogada pela direita, entrou na área e mandou um passe perfeito para Léo Godoy. Chute forte, cruzado e sem chances de defesa do lateral rubro-negro e 3 a 0 no placar!

No segundo tempo, o Furacão administrou a vitória, seguiu controlando a partida e não deu chances de reação ao Cuiabá. Fernandinho teve a chance de marcar o seu. Mas foi outro artilheiro quem fechou a conta da goleada.

Aos 35′, em uma falta pela esquerda, Zapelli foi para a cobrança e fez o cruzamento preciso. Na cabeça de Gonzalo Mastriani, que testou com categoria pra estufar a rede e encerrar mais uma grande atuação da equipe rubro-negra!

Valorize o jornalismo profissional e compartilhe informação de qualidade!